Ты далеко...

Агарков Анатолий
Дождик весенний в окошко стучится,
Cлегка на лице моем грусть...
Которую ночь не лежится, не спится
От нежно  снедаемых чувств...

Я знаю, ты очень, ты очень далеко...
Душою лишь только близка...
Вот так в небесах все летают высоко
Так близкие нам облака...

Так горы вдали все нам кажутся рядом,
Рукою их сможешь достать,
Так звезды  летят золотым звездопадом,
Но как же далек звездопад...

И только душа расстояний не знает,
Ей светит любви огонек...
Я знаю, ты очень далёко,родная,
Но душу пускай на порог

Дождик весенний в окошко стучится,
Cлегка на лице моем грусть...
Которую ночь не лежится, не спится
От нежно  снедаемых чувств...

песня по сноске