малыш из сна

Наташка Душко
Пришел ко мне во сне несчастный
Мальчик маленький такой
Ручки тянет ко мне, как к маме
А по щекам слезинки ручейком
"Скажи,скажи,мне...за что прогнали?
Чем согрешил я,изгнанник Рая?
Иль причинил кому-то боли
За что пришлось платить судьбою?
Зачем теперь я на рассвете
Молю у Бога,мира на этом свете?
Иль слышит Он мои молитвы?
Ну как же жить мне на планете?!."
А я стою немой скалою
Сердце сжало невидимой рукою
"Нет ответа у меня прости,
У каждого в душе свои дожди."