Оборотень

Виталий Стрый
Ивану в День Рождения.

Чужебесие
Дюже весело
Скоморошили
Да ворожили.
Лик поганили
Кресным знаменем
Стяги дедовы
Прахом времени.
Покоробило
Корень родовый
Пылью по миру
За околицу комьями.
Забурлила кровь.
Бес пришел
На лик тень
Оборотень.
Дрягвы смрад
Лес рад
Одолень - трава
Воротит судьба.


7.6.2012