Неотправленное письмо

Тангу
Здравствуй. Ты знаешь, бывает так:
Несказанное тяготит и душит –
И сердце внезапно теряет такт,
И слёзы к глазам, и тоска в душу.

Несказанное выжигает дотла
Всё внутри, разрывает надвое,
Так мучительно: я же могла,
Но не решилась сказать тебе главное!

И что теперь? В подушку по ночам
Глухо выть, словно зверь в неволе?
Или, может быть, обратиться к врачам –
Известно ли средство от этой боли?

Отвлекусь ли, в руки кисть возьму,
Подобно Рубенсу, Питеру Паулю?
Или, может быть, доверюсь письму,
Которое никогда не отправлю?

Да, решено! На белом листе
Пишу – вопреки сомненьям и страху,
Три жгучих слова, и слова те
Крупными буквами: ИДИ НА ***!