Песенка дядюшки Тыквы

Зоя Сама
Я возьму себе кирпич - буду строить дом.
Крыша, двери и окно тоже будут в нём.
Будет дома у меня кресло и кровать.
Чистота и тишина, чтобы сладко спать.
 
Будет музыка и свет летом и зимой.
И ещё велосипед будет только мой.
И цветочки под окном, трели соловья.
Ах, какой хороший дом здесь построил я!
 
Только скучно мне зимой, не с кем говорить.
Хоть уютен домик мой, мне в нём не с кем жить.
Позову своих друзей - вместе веселей.
Сколько взрослых и детей у моих дверей!
 
И теперь в моём дому некогда грустить.
Надоело одному. Мы хотим дружить!