Слава Электрикам...

Дмитрий Рудаковский
Электричество нам друг,
И проекты на досуг,
Нам электрик всё покажет,
И про муфты все расскажет,
На столбы когтями лазит,
И директора уважит,
Лишь он опытом своим,
Наш электрик лицезрим,
Он розетки чинит нам,
Напряженье проверяет,
Дюбеля все забивает,
Забывает про несчастья,
Отгонят все ненастья,
Бог храни вас
дорогие,
Вас электрики родные!!!