огни мелькая...

Твоя Любимая Фобия
Огни мелькая гаснут перед глазами
асфальт бежит из-под мокрых ног
янтарный мир ,который  связали
без слов  распущенный под ноль

и кажется ,что никогда не будет
вселенной, что дышит во мне
разбит счастливый синий бутыль
и дождь зашел на обед

стою и плачу в широкую спину
между ребер пьяных листьев
и кто ты если покинули
те, кому верил искренне

и если время лечит ,то не исцеляет
оставив желающим рубцы
и дождь ,  беседа над углями
рождает боль когда по уши сыт

молчите , не нужно советов
все мудры , но не в их сезон
и я  накладываю вето
вспоминать былое с радостью и  злом

заткнитесь , не нужно взглядов
все слепы когда влюблены
все может с виду хорошо и гладко
но внутри продолжает ныть

Огни мелькая гаснут перед глазами
асфальт бежит из-под мокрых ног
янтарный мир ,который  связали
без слов  распущенный под ноль