Всем привет

Александр Бэндж
Привет ребята и девчонки, всем привет!
Недавно рассказали мне про сайт, и вот пришёл поэт.
Для творчества я никогда не юзал интернет,
и мне не грустно,
Но для таких стихов нигде получше места в мире нет,
я говорю:"Me gusta!"

Порвав стандартный скучный слог,
И стихотворную манеру заунывную писать х**ню,
С небес на бал спустился новый Бог,
Любому это смело повторю.


Писать стихи это моё призванье,
Я на любую тему начеркаю пару строк,
Лишь было б вдвоволь время и желанья,
И интернета толстый проводок.
чтобы запостить всё на этот сайт
до самой маленькой, неважной запятой
O-key, my girls, lets go to dance tonight,
I am the best, and all of you - my toys.