иногда-никогда

Смехотрон
Михаил Евгеньевич Галкин
 
«Догорали страницы»
http://www.stihi.ru/2012/06/06/6588

 ................................................
 ................................................
 Кто же знал что такое случится,
 Не увидимся мы никогда,
 Только память в висок мне стучится,
 Белой птицей во сне иногда.
 ................................................
 ................................................
-----------------------------------------------

СмехОтроН

(ничего личного. строго по тексту сложившийся паматиффф:))))))

*  *  *

"Кто же знал, что такое случится" (с)
в отведённый судьбою мне срок:
серый дятел, дурацкая птица,
постучится в мой левый висок,

так сурово и так безотрадно,
что пойму я тотчас же – пора!
Нацежу себе баттл виноградной,
добродить не успевшей с утра,

сяду прямо на срезе обрыва
и допью свой последний стакан.
Мне обрыв станет точкой отрыва,
чтобы с дятлом взлететь к облакам.

Пусть стреляют вослед нам кликуши,
и с обрыва плюют в пустоту,
не достать сизокрылые души
пародисту, тупому скоту!

Пусть он рифмы настырно не тычет
в клюв, мол, вот: «иногда-никогда»,
я ж, поди не какой-нибудь сычик!
Галкин я! А стихи – ерунда!


06.06.2012 16:16