Мне надоело!

Карина Калинина
Мне надоели ссоры,
Крики мне надоели.
Ведь мы расстанемся скоро
Любить мы и не умели..
Слезы,гнев и обиды
-все что друг другу давали
Радости,счастья,веселье
Вместе не замечали..
Как мы вообще друг с другом
Были все это время?
Думала я на досуге,
Думала и не верила..
Ведь не могло быть плохо,
Всё,что с друг другом связано,
Все таки знали прекрасно мы,
Что к друг другу привязаны!