мне пусто, когда ты молчишь

Письма Хельге
я люблю этот волнительный холод внутри,
когда посреди зари
открываю твоё новое сообщение.
это как целое приключение
испытать секунды за три.
ты еще не знаешь, что тебя ждет,
но уже точно знаешь,
что это твои слова.
и, как ни банально, -
немного кружится голова.
я нуждаюсь в тебе аномально,
и прошу тебя только:
почаще пиши.
хоть по паре строчек,
хоть сколько,
хоть набор запятых, дефисов и маленьких точек,
только, пожалуйста,
я прошу тебя очень,
пореже со мной молчи.