Дождь прохладный струной прозвенит

Золотавая
Дождь прохладный струной прозвенит
Песню сыграет на клавишах плит
Ветер вмешается – вот и оркестр,
Летний они принесут полонез,

Солнышко выйдет слегка из-за туч
Вставит смычком не смелый свой луч,
И в тихом шепоте нежной листвы
Послышится мне что зовешь меня ты