***

Сыворотка Счастья
Прошу лишь каплю понимания.
По мне,это не так уж сложно.
Не нужна и куча твоего внимания.
Прошу лишь то,что сделать можно.

Согласись,я ведь совсем не чужая.
Хочу исключительно только добра.
Понимаю,совсем тебе не родная.
Но позволь мне почувствовать хоть частичку тепла.

Ты холоден,как дальний ледовитый океан.
Желание такое:хочу,чтоб ты не замерзал.
Чтоб снова,как ребенок ты мечтал.
И только искреннее счастье обретал.