Дали. Николай Амелькин

Николай Амелькин
      Дали.

Лишь только откроешь окно,
ветер сдует тебя,
в далёкие дальние дали,
где тебя ждали.

Лишь только откроешь кран,
река смоет тебя
в далёкие дальние дали,
где тебя ждали.

Ты будешь любимым сыном,
дали тебе сказали,
в далёких и дальних далях,
сына так долго ждали.

Ты будешь любимой дочкой,
дали тебе сказали,
в далёких и дальних далях,
дочку так долго ждали.

Ты будешь там одинок,
про это дали молчали,
далёкие дальние дали,
про это тебе не сказали.