Ода перу мастера

Людмила Светлакова-Орлова
    Вот орудие труда,
    На столе оно всегда.
    Пусть подарит мне кумир
    Этот знатный сувенир,
    Чтоб написанные строки
    Обретали смысл высокий.

PS: К сожаленью для удачи
    Голова нужна впридачу.