Обращение

Эвелина Годова-Славинская
Люби меня! Такую заводную,
Такую ироничную люби,
И вольную, и своенравную,
Любимый, облик мой любой прими.

Да, я ребенок, но разве есть,
Бывает кто-то искренней ребенка?
Я не пойду ни на какую лесть,
Чтобы корыстно продолжить нашу пленку.

Прими как есть, я подарю любовь,
Чистую, без всяких грязных мыслей,
Пусть будет так, я сильное дите,
Со шрамами глубокими на сердце…