Великий Бог

Анна Лукашина
                "Бог верен , и нет неправды в Нём ."
                Библия , книга Второзаконие 32:4


Великий Бог! Услышь мой стон печальный...
Я - горсть земли взываю к Небесам !
Ты видишь путь мой горький , трудный , дальний ;
Открой мне милости Твоей предвечной , храм .

Услышь , молю ! Услышь мой дух скорбящий !
Душа моя - пустыня без Тебя !
Я - прах земной у ног Твоих лежащий...
Частичка неземного бытия .

Великий Бог! Я верю : Ты услышишь
И обновишь любви святой Завет !
Душа в мольбе Твоей защиты ищет...
Да осенит её лазурный свет!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru