Чудеса природы...

Ирина Самарченко
Говорят, чудес на свете не бывает,
То просто люди их не замечают!
Когда подснежники весною расцветают,
Когда под небесами бабочки порхают,
Когда, как в сказке, снег все покрывает,
И когда утром на траве блестит роса,
Ведь разве это все не чудеса?!
Когда же губим мы леса
И загрязняем водоемы,
Мы убиваем сказку в нас!
Не бережем нашу природу!
И будет мир скупой и злой
Без тех природы чудных красок!
Ну так давайте сохраним
Мир волшебства, чудес и сказок!