Свой сделай выбор

Владимир Павлов 6
Пока ты жив - свой сделай выбор:
Куда идти, направить взор;
Ты видишь Свет в конце тоннеля,
Иль видишь темный коридор.

Жить в темноте, мне не привычно;
Тянусь я к Свету, всей душой;
Пусть надо мной сияет Вечно
Отец и Сын и Дух Святой!