Корейские мотивчики

Илья Александрович Комаров
Изначальным названием продукции Волжского автозавода в городе Тольятти (начало 70-х годов прошлого века) было «Жигули», но через несколько лет, когда эти автомобили начали экспортировать, называться они стали «Лада». Как оказалось, в каком-то европейском языке слово «Жигули» звучало не совсем пристойно, вот и пришлось для завоевания ниши на рынке название поменять. Вроде бы ситуация понятна. Но вот другая ситуация уже из наших дней у меня в голове абсолютно не укладывается. Это касается названия автомобилей корейской фирмы «SsangYong». Ну что  за мысли могут возникнуть в голове русского человека, когда он слышит такое!? А как на этом ездить без стеснения???               
В связи с этим захотелось пройтись в качестве пародии по корейским фамилиям, и родился такой вот «опусик»:               
«Краткая история вождей КНДР в их возможных фамилиях:               
- Ким Трах Всех,               
- Чен Дал Ким,               
- Ким Трах Чен,               
- Чен Стал Зол,               
- Ким Был Рад,               
- Все Ура Ким.»               
Но дело то оказалось ещё и в том, что написав это ради смеха, я 03.06.2012 года в разделе спортивной хроники встретил такую информацию: фамилия гланого тренера сборной команды Кореии по хоккею – Юн Сонь Еп!!!!! И смех и грех!!! Но кому-то с таким жить…