Всем, кто к Свету устремлён

Владимир Черченко
            I
Всем, кто к Свету устремлён,
Кто душою молодеть старается,
Всем, кто в Красоту влюблён,
Благодарственная “Здравица”!
          Припев:
Мы целители планеты всей,
Наша цель – планету сделать здравницей,
Долголетия добиться всем на ней
И всем хором спеть ей “Здравицу”.
           II
Все, кто песнь свою поёт
В радостной тональности,
Отправляются в полёт
К неземной реальности.
         Припев:
Мы целители планеты всей,
Наша цель – планету сделать здравницей,
Долголетия добиться всем на ней
И всем хором спеть ей “Здравицу”.
          III
Нас несчастья не возьмут –
Им мы улыбаемся.
Человечеству всему
В радости поём мы “Здравицу”
        Припев:
Мы целители планеты всей,
Наша цель – планету сделать здравницей,
Долголетия добиться всем на ней
И всем хором спеть ей “Здравицу”.