***

Наталья Решетник
Нет обиды в душе, нет терзаний в груди.
И назад ты меня не зови,  не веди.
Бьется в сердце любовь, сохрани, сбереги.
И пульсируют вены, замри, не беги.
Я стою, чуть дыша, ожидая сигнал.
Я приду, лишь бы ты от себя не погнал.
Лишь вперёд, без оглядки на прошлые дни.
Всё прощаем, любя, в этом мы не одни.
Люди, помните счастье!!! Позабудьте печаль.
Вам растрачивать время бесцельно не жаль?
Лишь в желанье быть вместе, спасенье найдём.
Пока теплятся чуства и мы не умрём...................

31.03.12.