Глупости, ну какие глупости..

Антонина Бережкова
Глупости, ну какие глупости
Просто взять и в тебя влюбиться.
Мимо рельс полететь как птица,
Я прости, не в себе, нет..прости.

Знаешь, ведь я это правда чувствую.
Да, жизнь давала больные уроки,
Но я растаю - при только намеке
(а просто бред) На твоё присутствие.

Мания..нет, нет, наверно не мания.
Просто одна моя сумасшедшинка.
Просто губу прикусила - трещинка.
Просто объект моего желания.

И объяснить, что обнять тебя хочется,
Просто обнять и тихо молчать.
И только тебя от всех отличать -
Можно тотальным души одиночеством.

Всё хорошо. Только, веришь, я чувствую.
С первого взгляда как точным выстрелом,
И наплевать, что там с нормами, числами.
Привет. Я к тебе. И боюсь, что не выстою.