Мама

Нина Корховая 2
Мамочка, мама моя!
Милые,нежные руки.
Даже и дня разлуки
Не прожила бы я.

С мамой я вместе всегда,
С мамой я вместе повсюду.
Мама мне лечит простуду,
Греет меня в холода.

Мама моя как принцесса -
Локоны на плечах.
Мама моя поэтесса -
Ночь напролет при свечах.

Если не спится ночью,
Мамочку обниму.
Все запитые - из точки,
Маме дарю я строчки:
"Как я тебя люблю!"