Кто стыдится цвета кожи...

Юрий Эр
кто стыдится цвета кожи,
 иль нации дурной известности,
 свои рефлексы спрятать может
 за ширмочкой политкорректности.

********

 одинаков климат и одна страна,
 земли скудны, но обетованны,
 для араба с кормом здесь хана,
 жид смышлёный кушает бананы.

********

 любой стране враги - евреи,
 помучить каждый их готов,
 но нет печали в иудеях,
 привыкли жить среди врагов.

********

 рас*издяйство - суть былинная,
 главный ферт души славянской,
 для владельцев блажь невинная,
 милый признак постоянства.

********

 как трудно еврею ужиться
 в рассаднике антисемитства,
 гонениями истерзанный
 готов он пришить обрезанное.




::