Что изменилось в мире моем?

Снежана Камолова
Что изменилось в мире моем?
Кажется, странное входит в мой дом.
Мир мой треснул напополам –
Странное стало обыденным там.

Мы изменений боимся порой.
Кажется, жизнь станет игрой.
Думаю, все же не надо страшиться
Того, что может жизнь  измениться.

Каждый получит то, что попросит.
Если же в сердце царствует осень,
Или зима поселилась в ней –
Будет тебе по вере твоей.

Даже если будут смеяться
Надо уже не бояться меняться.
Чтобы приблизить солнца рассвет –
Выкраси волосы в розовый цвет!