Ценю индивида свободу...

Юрий Эр
ценю индивида свободу
 жизнь в обществе не по плечу,
 я вышел как все из народа,
 обратно туда не хочу.

********

 о Господи! Искру свою не роняй
 на тех кто собой упоен,
 тем больше опаснее негодяй,
 чем более он одарён.

********

 меняю волшебное ЗАВТРА,
 с доплатой, на злое СЕГОДНЯ,
 пусть даже оно небогато
 и пОлно чудес преисподней.

********

 я не жду больших излишеств
 вследствии природной лени,
 но желудок это слыша
 просит избегать лишений.

********

 мы до биллиарда падки,
 да и в покер мы готовы,
 но доступны только прятки
 и убогость подкидного.



::