В46 Посвящается Альбине

Мулюков Раис Кашафетдинович
Как неутомимый я буксир
По речке тебя с утра катаю
У нас гармония и мир
И от взгляда снова таю.

Вода на речке от нас кипела
Бурлила вовсю моя душа.
Сегодня душа о жизни пела
Мысли о смерти мои круша.

С тобою оба мы хотели
До утра по речке плыть,
Но я думал и о постели
Чтобы про смерть забыть.

Купаю тебя по Белой я,
Трепещущая моя форель.
Скоро будешь спелая
И затащу тебя в постель.

Белая-река в Башкортостане.