Представляться в стиле ню...

Юрий Эр
представляться в стиле ню,
 можно лишь до зрелых возрастов,
 то что позже, как *уйню
 истолкует зритель попросту.

********

 уже так скучно естество,
 что рецидивное желанье
 самодостаточно цело
 и не подвигнет к обладанью.

********

 перемещения без живости
 решения без удальствА,
 диктует степень прозорливости,
 сменивши степень озорства.

********

 из дыма юношеских оргий,
 через активность средних лет,
 умеренность романов поздних
 выходит зрелый импотент.

********

 хмель юнцу несет веселье,
 парня делает смелей,
 а сейчас одно похмелье,
 мысли трезвы, пей не пей.



::