Cтремитесь!

Кристина Калинина
Стремитесь к многому, творите,
Стремитесь даже если лень!
Всю душу вы в дела вложите.
Легендой станет каждый день!
Любите, чувствуйте и знайте,
Что каждый важен в любви миг.
Друг друга вы за всё прощайте.
Ещё умейте вы ценить!
А клевету, обман, мученья
Вы просто выбросьте в ведро,
И в этом жизненном веселье
Пройдёте много вы дорог!
И близких вы своих храните,
И помогайте в трудный час.
Прошу вас, милые, не лгите,
Ведь любят очень они вас.
Друг другу не желайте мести,
Живите вы, не зная страх.
И мне, конечно, всё учесть бы,
Что прозвучало на словах.