Безответно...

Мо Ли
Он безупречен. Будто каменный.
Под летним солнцем не расплавится.
Его не греет взгляд твой пламенный.
Тебе так сложно с ним расслабиться...

Он держит в вечном напряжение.
В столь панибратском безразличие,
Волнует каждое движение,
И вновь за рамками приличия

Поток сознания заполнится
Мечтами пошлыми и страстными
В твоих желаньях грязных,скромница,
Идеи самые опасные...

Ему плевать на мысли светлые,
На нежность и заботу..Искренне.
Боль безнадежно-безответная
Все сердце прожигает искрами...

В душе приходит осознание,
Что все терзания бессмысленны...
Но навсегда с тобой желание
Быть рядом с ним...хотя бы
мысленно.....

Лииса.2012