Соколиная охота

Константин Павлович Сокол
Я подхожу на минимальную дистанцию,
Держа приятеля в ладони безотказного
И наконец, дождавшись взгляда несуразного,
Вручаю с надписью "уплочено" квитанцию.

Как стрелка компаса стабильна в направлении -
Причина-следствие цепочка не ломается.
Кто снежный ком посеет стрелой времени,
Тот на меня пускай не обижается.