а ты оказывается боль

Элин Пуатье
ты куришь, нервно куришь в углу,
а я ругаю и проклинаю ту зиму,
которая тебя в такого превратила,
днем изо рта вечные проклены,
а ночью молюсь дьяволу во плоти


ты не кричишь, и не бьешь меня,
ты молча убиваешь во мне тельца
непредсказуемого и не рожденного


забиваешь в меня гвозди свои,
в вены проникаешь воздухом,
не разрешаешь мне дышать
твоим кислородом.





да брось же,
лучше ножом,
давай покончим с этим затянутым концом,
я думала, о чем мечтают люди всю жизнь,
оказалось о "happy end-е",
черт возьми, о веселом конце,
а не о том, чтоб по ним топтались голые ноги твои,
ноги того, кого люблю даже сейчас,
мне прискорбно это осознавать,
но я люблю тебя даже за то,
что намерено убиваешь меня,
низко опуская,
и делаешь невыносимо больно
моему телу,
и где-то в глубине души
птицами разлетелись все мои прошлые и будущие дни
с тобой...