Прости меня...

Дмитрий Яшнов
Прости,но я немногословен.
Любовь меня в тупик загонит.
Ушли слова,что мог сказать,
Любовь свою вновь доказать.
.
Прости меня за те слова,
Как будто кругом голова.
Твердил их будто в первый раз.
Душа моя едва жива.
.
Прости меня сейчас и сдесь.
Люблю тебя,какая есть.
И нет любви исхода,
С заката до восхода.
.
Прости,я глупый человек,
Но я люблю тебя навек.
.
Прости,быть может иногда
Я опускался вникуда.
Любить тебя при этом смог
И это чувство уберёг.
То чувство мирозданья,
От бога нам созданье.
.
Прости меня за все грехи.
Прости меня за все стихи.
Прости,но ты ведь сможешь,
Спасти меня поможешь?
.
От тех невзгод и от разлук,
Что я творил из своих рук.
Я думал ,,Ты такая,
Любовь ведь не сгорает.,,
.
А оказалось,что не так.
Ты всё забыла,как пустяк.
И выкинула в сердце
Любви мой ключик,в дверцу.
.
Прости меня,но я не смог.
Тот ключик я не уберёг.
Прости меня,но ты одна
Любовью,свежестью полна...