fantasy

Анна Эйк
Ароматная дымка окутала бережно.
Словно нежным шелкам отдана.
Соберу на брегу теплоту прибрежную,
Сохраню её для тебя.
Загадаю глубокое синее море,
Океаны божественных снов.
Чтобы не было в жизни ни капли горя,
А всегда жила лишь любовь.
Странность этого тёплого лета
Укрывает от новых потерь.
И, наверное, теплится где-то
Отблеск прежних открытых дверей.
Солнечный луч пробегает с опаской
По большим и пустым городам.
Разукрасит весь мир своей яркой краской,
Оставляя лишь след по стенам.
Приглашаю на танец волнующих роз,
На премьеру спектакля о счастье.
Приходите в страну моих будничных грёз.
И в реальные жизни сыграйте.