Не надо..

Кристина Калинина
Не надо! Не трогай рану!
Я боль испытать успела.
И людям казалось странным,
Что я потеряла веру.
Не надо, меня не мучай!
Сердце до дыр изорвано!
И верить в счастливый случай
Давно мне уже не позволено.
Не надо губить и тревожить!
Судьба полоснула бритвой.
Скажи мне, как жить безнадёжно?!
Спасать ли себя молитвой?