Стихи про ангелов и демонов

Анфиса Соловьева
                АХРАМАН!!!!

Меня зовут Ахраман;
Я принц востока..,
мое кредо это месть,
Кроваво,подло и жестоко...

Мой обитель это страсть;
Я ненавижу все вокруг,
И сладострастия порок..,
И так прошел еще денег.

Наложницы,красавицы вокруг
А я их баем в лет 13 отдаю
Не по любви,но по Колыму...,
И люди служат духу мира.

Я кровожаден и жесток,
Во мне горит,кричит порок;
Я ненавижу мусульман,христиан,евреев...,
Да вы и сами как и я,
Такая вот моя судьба!!!

Но мы так побеждаем зло добром;
Не важно кто мы? глав но сердца
Ведь Все христиане мусульмане дети одного отца
Но бились дети до конца...

За что? Кто прав кто виноват?
Где истина? Аллах или Иисус?
Идет конфликт;
Но там все так не правы...

Не тот и не другой,там не причем!!!!
И кровь невинная течет;
И нет любви,а только горечь раны...

А правит всем все тот же Ахраман;
Раздувая больше боль Христьян и мусульман...

(Написано 10.04.2012) ( Борьба миров)..