На краешке небес

Сиэле Винкел
На краешке небес,
душа парит, витает.
Порою ждём чудес,
их в жизни не хватает

До краешка земли,
шагаем путь, по жизни.
До края не дойти,
все горизонты сникли.

*17.05.2012