Годы счастья

Евгения Чубарь
Ты мой спасательный желет
В трудные моменты и ненастья.
Мой милый рыцарь жизненных побед,
Который одарил годами счастья.
Ты мой король,надёжный щит,
Поддержка и опора.
Ведь за тобой семья стоит:
Мальчишки и девчонка.
Ты властелин своей судьбы
НЕ гнался за дарами,
Всегда был честен перед ней,
И право жить, ты доказал делами.