Однажды

Саня Зубарев
Однажды настанет идилия
И я заживу вдруг не так.
Не так, как сейчас будет холодно
Я всё изменю- это факт.

Попробую силы я в бизнесе,
И заключу с кем пакт:
О мире, любви и согласии
Но это совсем не пустяк.

Однажды слетаю в Венецию,
И вам расскажу что да как.
Поведаю в ярких подробностях
Какой там на улицах "мрак".

Составлю смету наверное
О том как я жил и ушёл
Тогда вы все вместе узнаете
К чему я СЕЙЧАС не пришёл

Я сяду когда-нибудь в кресло
И вспомню что делал не так
Но это будет не скоро
Ведь я ещё юный дурак.

Однажды проснусь и увижу,
Что в зеркале славный старик,
И сразу, вдруг вспомню я детство 
Когда был загнат в тупик

Когда при малейшей проблеме
Я думал, что выхода нет .
О, господи, как же был глуп я
В силу ребяческих лет.

Когда-то найду я тетрадку
С записками, что щас пишу,
И прочитаю их внуку...
Не сдержав мужскую слезу.

Он крепко сожмёт мою руку,
Скажет мне "Деда, не плачь!
Ты сильный, не думай пожалуйста
Что был ты когда-то не прав!"

Однажды настанет идилия 
И я заживу вдруг не так. 
Не так, как сейчас будет холодно 
Всё в жизни изменится. Факт!