Ландышей букетик

Сиэле Винкел
Букетик ландыша душистый,
наполнил ароматом грёз.
В тени тех стройненьких берёз,
мечтали о любви мы чистой.

Исполнились ли грёзы те,
сижу, и плачу в темноте.
Льёт тёплый дождь воспоминаний,
смывает пыль былых прощаний.

Да, ландышей букетик тот,
лишь запах в памяти сберёг.

*04.06.2012


Фото автора)