Армия

Фёдор Кардаков 2
Повестка мне пришла опять явится  военкомат. Пришли туда мы все. Нам сказали в  шесть часов утра быть на железнодорожпом вокзале. Пришли мы все. Нас посадили в  купейные вагоны и едем мы . двое суток пролетелолетело привезли нас город. В учебку нас ведут. Побыли мы в учебке рассылают нас в  дивизию. Попал я во  вторую дивизию. Второе отделение. Марш бросок должны пройти. Дали мне машину. Еду я по авторстраде прапорщик со мной сидит. По дороге абрикосов очень много. Нам надо пятьсот км  проехать. И назад в часть. Поварачиваем назад едем в часть. Подежаем кпп. Открывают нам шлагбаум. Заежаем в бокс. Ставим ня машины и идем с песнями в часть свою.