Дождь за окном

Сиэле Винкел
Дождь за окном, прохладно,
птицы примолкли в саду.
Весеннего мая отрада,
цветенья приятный уют.

Солнце весну разогрело,
в прекрасном наряде земля.
Красивый берёза одела
из лёгкого ситца наряд.

Мая цветенье весёлое,
плавно уходит в июнь.
Птиц щебечущих пение
в душе отыскало приют.

*29.05.2012



Фото автора