Мама

Татьяна Мазитова
Я люблю тебя,мама, ты слышишь,родная?
На меня, я прошу тебя, ты не сердись.
Жизнь моя,как дорога, совсем не прямая,
Но по ней я иду,значит в том моя жизнь.
Знаю,мама,что много забот и страданий я тебе принесла -
Не спеши осуждать.
Значит,Богом даны эти все испытания,
Чтоб мудрей и сильней мне в последствии стать.
Мне ведь тоже не просто,
Но знаешь,хочу я в небо птицей взлететь
И от счастья кричать.
Чтоб на крыльях любви облететь мне пол мира,
Быть любимой,любить,а не плакать,страдать.
Я во многом,конечно,сама виновата,
Что поделать,быть может я очень глупа.
Но по этой дороге пройду я достойно,
Выпью чашу судьбы своей до конца. 
Что еще суждено? Никому не известно,
Постараюсь тебя я не огорчать.
Ты - мой ангел хранитель,
Ты мой друг,мой учитель,
Мне приятно с тобой даже просто молчать. 
Ты прости меня, мама, за все прегрешения,
Жизнь меня научила терпимее стать...
Тебе низкий поклон и большое спасибо
За тепло, за любовь, за заботу твою.
Без поддержки твоей не смогла б я подняться,
Я безумно тебя,моя мама, люблю.
Будь всегда молодой и веселой,родная,
Ты одной лишь улыбкой можешь спасти. 
Будь всегда,как весна,когда все оживает,
Будь тем лучиком солнца,чтобы радость нести.