Каков твой путь?

Саня Зубарев
Путь к сердцу- есть такая фраза.
Все говорят по разному её.
Но выбрать как его пройти,
Не сможет каждый, и до конца пройти
Не каждому дано.

Один решает путь держать словами,
Красивой фразой, словом без души.
Строку за строчкой, говорит он славно
А результат сего, большая боль внутри.

Второй красив, богат, умён, не вреден!
Нет сердца? Не беда, есть фальш!
Таким стоянка у подножья пленниц,
Которым лишь важна финансов часть.

Есть третий тип. Пожалуй самый умный.
Он не богат и простоват, но мил!
Он не привык кидаться в шквал страстей и фальши,
Зато докажет то, что не труслив.

Не стоит полагаться на удачу.
Найди свой путь, не будь как эти три.
И ты поймёшь тогда,
Что значит это "Счастье",
Покинешь лабиринты, блуждающей души.