немного о...

Ши Ки Кайддер
я не понимаю конкретной причины,
чтобы над мужеством горько смеяться,
если достоинство - гордость мужчины,
то что остается, раз хочется сдаться?
И пальцы заламывать с женской истерикой
Просто препятствие к вечному царству,
Когда нет ни следствия, ни перемирия,
То вера сплетается в кровное братство.
Кольцом на руке клятва долга и верности,
Что дарит супружеству высшее качество.
За двадцать лет жизни в бытующем море,
Забудешь о том, что считалось чудачеством...