возвращение

Искандер Стекловатный
я смотрел на тебя и думал...
ты дрожала глядя в зелень травы
нас с тобой ничего не держало
но нам так не хотелось идти

я тихонько тебя коснулся
еле-еле вздохнул в унисон
я вернулся родная
           вернулся!
наконец-то это не сон...