***

Александр Ишмаев
Мечта исполнилась, купили мы свой дом,
Из окон слышно, шелест волн на водоёме,
Не в грязном шуме городском, теперь живём,
И жизни тонус, ежедневно, на подъёме.
Работы много, но она нас не страшит,
Мы приведём в порядок дом и всё подворье,
Пусть время тикает и к старости спешит,
У нас есть дети, и они для нас подспорье.
Ну а потом, на лавку сядем у ворот,
И любоваться будем местною природой,
Крутой, мы в жизни совершили, поворот,
Не испугать, теперь, любой нас непогодой…