***

Александр Наташин
Земля, любимая планета!

Земля, планета дорогая,
Несёшься в золоте огней!
А может, есть «Земля» другая,
Но нет уже огней на ней?
Она, когда-то, населённой
И жизнерадостной была,
Но мозг заставил воспалённый.
Испепелить её дотла.
И, перед ядерным кошмаром,
Не устояла жизнь на ней!
Теперь она, смердящим шаром,
Несётся по Вселенной всей.
…Мы не допустим конца Света!
Не надо «судного» нам дня!
Земля, любимая планета,
Ты ведь, у нас, у всех – одна!