Хочу

Сильверсигал
Так, чтобы голос до хрипоты
Зубы стирая на ноль
Так, чтобы глупые сны
Где твоя главная роль
Так, чтобы дрожь в руках
Когда звонит телефон
Так, чтобы в висках только мысль
Он или я, я или он
Так, чтобы встречать рассвет
Не провожая закат
Так, чтобы каждое слово твое
Ценою в сотню карат
Так, чтобы в небе летать
Выше любых облаков
Так, чтобы на дне жадно воздух глотать
В плену твоих нежных оков
Так, чтобы не верить, а именно знать
Что это в последний раз
Так, чтобы в сердце жаркий огонь
Уже никогда не угас